ENRIQUE, EL NAVEGANTE

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domingo, 10 de julio de 2016

Un post inacabado)

Y es que no sé por qué duendecillo el anterior post aparece inacabado, habiéndome dado cuenta en estos momentos, cúando iba a escribir sobre la tragedia del toro en Teruel, dónde un tal Lorenzo, nombre que no encaja con el mundo animal, pero que los Maños, nombre de la ganaderia, tuvieron a bien denominar a este bicharraco que acabó en un instante con la vida de un torero que quería serlo...y que se llsmaba Victor Barrio, al que lo ví en la pasada feria de San Isidro...sin pena ni gloria, pero fué Teruel donde se "vestía" por tercera vez esta temporada, un "Lorenzo" acabó con su vida...y la Fiesta sigue y hoy en Pamplona dos de los compañeros que ayer estaban en la plaza del"Torico", harán el paseillo, con esa lucha de Teseo con el Minitauro, y dejando tan luctuoso acontecimiento aparte, el  primero de este siglo XXI, volvamos a St. Michel para acabar lo que no se contó o mejor que el ordenador no recogió, y es que para probar el agneaux (cordero) prés-salés, en Ducey pueblito más pequeño que Santa Fé...de Mondújar y cerca a St. Michel hay un Auberge-Restaurant "Selune", que da nombre a su rio, con una cuisine de primer orden que aquí no lo encuentra salvo en 4 o 5 tenedores, y ese cordero con sabor de mar, levemente salado es una exquisitez, y si me preguntan por el precio, les diré que sin comparación con ningún marco almeriense, más barato que ningún restaurante de calidad que haya en Almeria y su provincia, y dado que la muerte de Victor Barrio me ha "tocao" termino con una oración por el torero desaparecido, y otro día seguiremos hablando de gastronomia parisina y de Toros...comentando los carteles de Roquetas y Almeria.

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